À Propos de Notre Établissement

Qui Sommes-Nous

Savourez l'essence de la Normandie

Le Trou Normand, un lieu chargé d'histoire et d'authenticité, où la passion pour la cuisine traditionnelle se marie à la convivialité. Venez partager un moment d'exception dans notre restaurant au cœur du Perche. C’est aux portes de la Normandie,en plein coeur du Perche, niché dans une petite commune de 400 habitants, que se trouve" Le Trou Normand "un restaurant situé dans le petit village de Verrières dans le département de l’Orne (61) .                                                                                                                            Frédéric Glon et son épouse Sandrine, heureux propriétaires de cette bâtisse depuis 2004 ont su s’adapter et tirer parti d’une nature riche et généreuse pour faire ressusciter année après année ce bâtiment, pour lui conférer toute la chaleur et l'hospitalité propice à un moment gustatif pour le plus grand plaisir de vos papilles, ils seront là pour vous accueillir et vous permettre de passer un bon moment, dans une ambiance décontractée et chaleureuse.                                                                                                                         C’est dans ce cadre idyllique, authentique, riche d’histoire et de produits du terroir qu'ils ont voulu retourner aux sources pour vivre de leur passion. En janvier 2004, après une expérience professionnelle dans plusieurs établissements, ils reprennent le restaurant "Le Trou Normand".

Côté gastronomie , Fort d'expériences culinaires riches et variées depuis plus de 30 ans, le chef se plait à revisiter les spécialités régionales en y apportant sa touche d'originalité et de modernisme et se démarque par sa créativité en proposant une cuisine raffinée et locale élaborée avec soin, s’appuyant sur les produits du terroir. Ses alliés sont donc des produits frais et des produits de saison, dont ses menus s'inspirent.                                                                                                                                                                                           Ce restaurant de charme regroupe tous les atouts pour vous séduire : une salle de restaurant décorée avec goût, une véranda privée, et dès les beaux jours une terrasse close et fleurie. Ici on vous accueille comme à la maison dans une ambiance chaleureuse et familiale.

Verrières fût durant de nombreuses années, l'un des berceaux de l'élevage du cheval Percheron. Essentiellement rural, il comporte de nombreuses résidences secondaires. Verrières est situé à seulement 1h30 de Paris , à 50 km d'Alençon, préfecture de l’Orne ,15 km de la ville de Nogent-le-Rotrou , 4 km de Rémalard , 18 km de Bellême , 25 km de Mortagne au Perche ,(Capitale du boudin noir ).

Verrières fait partie du parc naturel régional du Perche.

Le restaurant "Le Trou Normand", à Verrières, confectionne des plats issus de produits frais et de saison. Au gré de vos envies, vous pourrez choisir de déguster vos plats dans la salle de restaurant , en terrasse, ou bien dans notre véranda, cet établissement est privatisable pour vos réunions de famille ou d’affaires , selon le nombre de personnes. A l’image de la carte du restaurant, les menus sont élaborés à base de produits frais et de saison, avec pour seul fil conducteur : l’amour du terroir et des produits de grande qualité. Laissez-vous séduire par les notes délicates et la saveur de ces plats. Découvrez la salle où les délicieux parfums qui flottent dans l'air sont ceux d'une cuisine de terroir au goût du jour ,sa capacité d'accueil est d'une quarantaine de convives .

Depuis plus de 20 ans maintenant Sandrine & Frédéric se sont lancés dans cette belle aventure du restaurant " Le Trou Normand ". La fidélité de leurs clients témoigne de cette belle réussite.

Sandrine, dans la restauration depuis l'âge de 16 ans , en commençant par des études en école hôtelière , assurera la disposition de la salle , les décors de tables et le service , qui sauront créer l'ambiance et la convivialité de votre repas.

Frédéric, le pilier du lieu, le chef de cuisine , le socle sur lequel se déploieront ses réalisations. Il veille et agit pour que chaque instant passé ici soit préservé et réussi. En cuisine depuis l'âge de 16 ans , il trouve en ce métier, la liberté d’exprimer ce qu'il est dans le cœur et dans l’âme, au service de tous et de chacun à votre écoute pour contribuer à la réussite de votre repas.

                                             Le restaurant « Le Trou Normand » n’est pas référencé ,                                                           chez nous les étoiles sont dans le ciel ,les fourchettes rangées dans les placards quant aux macarons ... on les mange !

Vidéo de notre établissement

Côté jardin

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.