Les entrées
L’ardoise de canard : Foie gras maison aux figues , crème brûlée au foie gras , burger au foie gras poêlé. .
Millefeuille de parmesan au sésame , truite fumée , pommes Granny et chantilly de chèvre frais.
Poêlée de crevettes et St Jacques , linguines au Pesto, vinaigrette aux fruits de la passion et vanille.
*** Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année , vendu au poids ***
Après votre entrée , le rituel bénéfique , le fameux : « Trou Normand »
Les plats
Filet de Sandre sur lit de lentillons du Perche au chorizo , velouté de carottes au Curcuma.
Burger de pommes Darphin au canard confit , sauce légère au camembert , mesclun à l’huile de noix.
Filet de boeuf , au mascarpone et à la moutarde ancienne , assortiment de légumes .
Nos viandes sont d’origines Françaises .
Les fromages
Notre sélection de fromages affinés sur plateau .
Camembert et Pont l’Evêque chauds en brick , pommes et noix , salade . ( Servi avec ou sans miel )
Les desserts
Moelleux au chocolat coulant et cacahuètes caramélisées , sauce caramel fleur de sel .
Tarte au citron , meringue et pralines roses, accompagné d’un sorbet rafraîchissant citron vert.
Feuilleté Percheron , crème fraîche au Calvados de Normandie .
Glace ou sorbet (3 boules au choix ) :
Vanille , Café , Caramel , Fraise , Framboise , Citron , Orange , Pomme.
Prix nets, boissons non comprises