Les entrées
L' ardoise de canard : foie gras maison aux figues , crème brûlée au foie gras , burger au foie gras poêlé. Petits choux farcis à la chair de tourteaux , perles marines au saumon fumé , gaspacho à la tomate.
Tarte à la Provençale , St Jacques et crevettes flambées au rhum , mesclun à l'huile de noix . .
*** Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année , vendu au poids ***
Après votre entrée , le rituel bénéfique , le fameux : « Trou Normand »
Les plats
Dos de loup de ligne sur lit de fenouil à la badiane , beurre blanc à la ciboulette .
Tournedos de bœuf poêlé , assortiment de légumes du moment , sauce au boursin et champignons .
Magret de canard du Perche , croustillant de légumes de saison , sauce au Porto et cerises
Médaillon de veau pané au sésame , tian de l'été à l'ail et au romarin.
Nos viandes sont d’origines Françaises .
Les fromages
Notre sélection de fromages affinés sur plateau . (3 morceaux au choix )
Camembert et Pont l’Evêque chauds en brick , pommes et noix , salade . ( Servi avec ou sans miel )
Les desserts
Tartelette Amandine aux framboises et crème citronnée , éclats de pistaches.
Assiette découverte de douceurs, selon la bonne humeur du pâtissier.
Millefeuille léger aux fruits frais , crème vanille passion.
Glace ou sorbet
Vanille , Café , Caramel , Fraise , Framboise , Citron , Orange , Pomme .
Prix nets, boissons non comprises