Les entrées
Sablé printanier au parmesan : asperges et ris de veau braisés , vinaigrette aux aromates et pignons de pin .
L’ardoise de canard : foie gras maison aux figues , crème brûlée au foie gras , burger au foie gras poêlé.
Conchiglionis farcis : saumon frais , agrumes et crevettes , crème citronnée aux herbes.
*** Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année , vendu au poids ***
Après votre entrée , le rituel bénéfique , le fameux : « Trou Normand »
Les plats
Couscous de cabillaud , légumes croquants , jus de cuisson au safran du Perche.
Magret de canard caramélisé, flan de légumes curry et lait de coco , poires rôties , sauce au bleu .
Filet de boeuf , assortiment de légumes , sauce à la crème de morilles.
Nos viandes sont d’origines Françaises .
Les fromages
Notre sélection de fromages affinés sur plateau .
Camembert et Pont l’Evêque chauds en brick , pommes et noix , salade . ( Servi avec ou sans miel )
Les desserts
Moelleux au chocolat coulant et cacahuètes caramélisées , sauce caramel fleur de sel .
Feuilleté Percheron : poêlée de pommes , crème fraîche au Calvados de Normandie .
Mille - feuille aux fraises , crème légère à la vanille .
Glace ou sorbet (3 boules au choix ) :
Vanille , Café , Caramel , Fraise , Framboise , Citron , Orange , Pomme.
Prix nets, boissons non comprises