Menus Instant gourmand   et  Plaisir des gourmets
Servis   Vendredi - Samedi - Dimanche
et jours fériés.
 





                                                                                                   
                                                                                                                           
 










Les entrées
 
         L' ardoise de canard : foie gras maison aux figues , crème brûlée au foie gras , burger au foie gras poêlé.
Noix de St Jacques en croûte de noisettes , samoussas de boudin noir aux pommes.  
Velouté de potiron, ris de veau braisés et éclats de châtaignes , tuile au Sarrazin .
 
  *** Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année  , vendu au poids ***
 
Après votre entrée , le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand »
 
Les plats
 
Filet de bar sur lit de  fenouil confit , beurre blanc à la mandarine impériale .
Tournedos de bœuf,  façon Wellington,  pommes grenailles,  sauce moutarde à l'ancienne.
Mignon de porc du " Perche " , fines tagliatelles forestières , sauce au foie gras.
Parmentier à l' effilochée de sanglier, figue rôtie et sauce à la fleur de Cao .
Nos viandes sont d’origines Françaises .
 

Les fromages
 
Notre sélection de  fromages affinés sur plateau .    (3 morceaux au choix )
Camembert et Pont l’Evêque chauds en brick , pommes et noix , salade . ( Servi avec ou sans miel )
 
 
Les desserts
 
 Tartelette aux pommes  flambées au Calvados , caramel au beurre salé,  crumble croustillant .
 Abracadabra  !!! ...   Soupe de chocolat gourmande revisitée ,  façon Belle - Hélène .
Assiette découverte de douceurs,  selon la bonne humeur du pâtissier.
Glace ou sorbet (3 boules au choix ) :
Vanille , Café , Caramel , Fraise , Framboise , Citron  , Orange , Pomme .
 

Prix nets, boissons non comprises
Instant gourmand 40 €
1 entrée + le Trou Normand + 1 plat principal + 1 fromage + 1 dessert  
 
Plaisir des gourmets 45 €
1 entrée + 1 poisson + le Trou Normand + 1 viande + 1 fromage + 1 dessert
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
 
A la carte
Entrée : 19 €            Plat : 25 €          Fromage : 8 €          Dessert : 8 €
En Espérent vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Restaurant  - Traiteur
Cuisine Traditionnelle Française
Le Trou Normand