Les entrées
L' ardoise de canard : foie gras maison aux figues , crème brûlée au foie gras , burger au foie gras poêlé.
Noix de St Jacques en croûte de noisettes , samoussas de boudin noir aux pommes.
Velouté de potiron, ris de veau braisés et éclats de châtaignes , tuile au Sarrazin .
*** Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année , vendu au poids ***
Après votre entrée , le rituel bénéfique , le fameux : « Trou Normand »
Les plats
Filet de bar sur lit de fenouil confit , beurre blanc à la mandarine impériale .
Tournedos de bœuf, façon Wellington, pommes grenailles, sauce moutarde à l'ancienne.
Mignon de porc du " Perche " , fines tagliatelles forestières , sauce au foie gras.
Parmentier à l' effilochée de sanglier, figue rôtie et sauce à la fleur de Cao .
Nos viandes sont d’origines Françaises .
Les fromages
Notre sélection de fromages affinés sur plateau . (3 morceaux au choix )
Camembert et Pont l’Evêque chauds en brick , pommes et noix , salade . ( Servi avec ou sans miel )
Les desserts
Tartelette aux pommes flambées au Calvados , caramel au beurre salé, crumble croustillant .
Abracadabra !!! ... Soupe de chocolat gourmande revisitée , façon Belle - Hélène .
Assiette découverte de douceurs, selon la bonne humeur du pâtissier.
Glace ou sorbet (3 boules au choix ) :
Vanille , Café , Caramel , Fraise , Framboise , Citron , Orange , Pomme .
Prix nets, boissons non comprises