Menus Instant gourmand   et  Plaisir des gourmets
Servis   Vendredi - Samedi - Dimanche
et jours fériés.
Instant gourmand 40 €
1 entrée + le Trou Normand + 1 plat principal + 1 fromage + 1 dessert  
 
Plaisir des gourmets 45 €
1 entrée + 1 poisson + le Trou Normand + 1 viande + 1 fromage + 1 dessert
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
 
A la carte
Entrée : 19 €            Plat : 25 €          Fromage : 8 €          Dessert : 8 €
 





                                                                                                   
                                                                                                                           
 










Les entrées
 
            L' ardoise de canard : foie gras maison aux figues , crème brûlée au foie gras , burger au foie gras poêlé.                                    Filets de rouget et asperges , tuile à la graine de pavot , vinaigrette aux aromate et légumes confits .  
 Tartare de truite fumée , lentilles Beluga et langoustines rôties , zestes d’orange .
 

  *** Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année  , vendu au poids ***
 
Après votre entrée , le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand »
 
Les plats
 
Filet de bar , crumble de chorizo et parmesan , purée de chou - fleur , crème de crustacés.
Tournedos de bœuf poêlé , assortiment de légumes du moment , sauce crémeuse au Livarot. .
                             Feuilleté de rognons et ris de veau braisés à la crème  de morilles, julienne de légumes fondants.                                                                           Effilochée de souris d’agneau confite , semoule à l’oriental ,sauce au thym.  
  Nos viandes sont d’origines Françaises , sauf l’agneau.
 

Les fromages
 
Notre sélection de  fromages affinés sur plateau .    (3 morceaux au choix )
Camembert et Pont l’Evêque chauds en brick , pommes et noix , salade . ( Servi avec ou sans miel )
 
 
Les desserts
 
Feuillantine craquante au chocolat noir coulant et cacahuètes caramélisées , sauce caramel fleur de sel.
Entremet à la mangue , coeur à la framboise , craquant au spéculoos.
                                                Assiette découverte de douceurs, selon la bonne humeur du pâtissier.                                                                                                Glace ou sorbet
Vanille , Café , Caramel , Fraise , Framboise , Citron  , Orange , Pomme .
 

Prix nets, boissons non comprises
Le Trou Normand
En Espérant vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Restaurant  - Traiteur
Cuisine Traditionnelle Française