Les entrées
L' ardoise de canard : foie gras maison aux figues , crème brûlée au foie gras , burger au foie gras poêlé. Filets de rouget et asperges , tuile à la graine de pavot , vinaigrette aux aromate et légumes confits .
Tartare de truite fumée , lentilles Beluga et langoustines rôties , zestes d’orange .
*** Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année , vendu au poids ***
Après votre entrée , le rituel bénéfique , le fameux : « Trou Normand »
Les plats
Filet de bar , crumble de chorizo et parmesan , purée de chou - fleur , crème de crustacés.
Tournedos de bœuf poêlé , assortiment de légumes du moment , sauce crémeuse au Livarot. .
Feuilleté de rognons et ris de veau braisés à la crème de morilles, julienne de légumes fondants. Effilochée de souris d’agneau confite , semoule à l’oriental ,sauce au thym.
Nos viandes sont d’origines Françaises , sauf l’agneau.
Les fromages
Notre sélection de fromages affinés sur plateau . (3 morceaux au choix )
Camembert et Pont l’Evêque chauds en brick , pommes et noix , salade . ( Servi avec ou sans miel )
Les desserts
Feuillantine craquante au chocolat noir coulant et cacahuètes caramélisées , sauce caramel fleur de sel.
Entremet à la mangue , coeur à la framboise , craquant au spéculoos.
Assiette découverte de douceurs, selon la bonne humeur du pâtissier. Glace ou sorbet
Vanille , Café , Caramel , Fraise , Framboise , Citron , Orange , Pomme .
Prix nets, boissons non comprises