Menus Instant gourmand   et  Plaisir des gourmets
Servis   Vendredi - Samedi - Dimanche
et jours fériés.
                   
 




                                                                                                   
                                                                                                                           
 










Les entrées
 
            L' ardoise de canard : foie gras maison aux figues , crème brûlée au foie gras , burger au foie gras poêlé.                                    Petits choux farcis à la chair de tourteaux , perles marines au saumon fumé , gaspacho à la tomate.  
 Tarte à la Provençale , St Jacques et crevettes flambées au rhum , mesclun à l'huile de noix . .
 

  *** Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année  , vendu au poids ***
 
Après votre entrée , le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand »
 
Les plats
 
Dos de loup de ligne sur lit de fenouil à la badiane , beurre blanc à la ciboulette .
Tournedos de bœuf poêlé , assortiment de légumes du moment , sauce au boursin et champignons .
                            Magret de canard du Perche , croustillant de légumes de saison , sauce au Porto et cerises
Médaillon de veau pané au sésame , tian de l'été à l'ail et au romarin.
  Nos viandes sont d’origines Françaises .
 

Les fromages
 
Notre sélection de  fromages affinés sur plateau .    (3 morceaux au choix )
Camembert et Pont l’Evêque chauds en brick , pommes et noix , salade . ( Servi avec ou sans miel )
 
 
Les desserts
 
Tartelette Amandine aux framboises et crème citronnée , éclats de pistaches.
                                                   Assiette découverte de douceurs, selon la bonne humeur du pâtissier.                                                                                                
Millefeuille léger aux fruits frais , crème vanille passion.
Glace ou sorbet
Vanille , Café , Caramel , Fraise , Framboise , Citron  , Orange , Pomme .
 

Prix nets, boissons non comprises
Instant gourmand 42 €
1 entrée + le Trou Normand + 1 plat principal + 1 fromage + 1 dessert  
 
Plaisir des gourmets 47 €
1 entrée + 1 poisson + le Trou Normand + 1 viande + 1 fromage + 1 dessert
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
 
A la carte
Entrée : 19 €            Plat : 25 €          Fromage : 9 €          Dessert : 9 €
Le Trou Normand
En Espérant vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Restaurant  - Traiteur
Cuisine Traditionnelle Française