Accés facilité aux personnes à mobilité réduite au restaurant , sanitaires adaptés . Le chef Frédéric Glon peut également vous préparer des plats à emporté : Foie gras , entrées froides ou chaudes , plats cuisinés , desserts ... Cependant il vous informe qu'il ne pourra pas proceder à leur livraison . Nous vous rappelons que suite à l'attitude désobligeante de clients , les chiens ne sont plus admis au restaurant . Pour plus de renseignements nous restons à votre disposition .
Découvrez la salle où les délicieux parfums qui flottent dans l'air sont ceux d'une cuisine de terroir au goût du jour . Spacieuse , la salle à manger a une capacité d'accueil d'une quarantaine de convives . Le décor est authentique , champêtre aux teintes pastel rappelant les espaces normands d'une belle arriére -saison . Cette grande piéce ouvre l'accés à une véranda ( ancien préau ) pouvant recevoir une quinzaine de personnes . C'est un espace idéal pour les déjeuners d'affaires ou pour apprécier un repas au calme . De plus, cette véranda, donne accès à une terrasse-jardin. Dès les beaux jours, les clients peuvent déguster un verre en plein air, confortablement installés sous les parasols profitant du calme et d’un paysage aux couleurs fleuris. Pour des tables individuelles nous limitons notre service à 20 personnes . En effet , nous travaillons en couple et preférons privilégier la qualité plutôt que la quantité . Pour les repas de famille ou d'affaire la capacité est de 40 personnes maxi . Nous avons la possibilité de travailler à la salle des fêtes de Verrieres qui contient jusqu'à environ 70 places assises.
Chéque cadeau Notre parcours Menu de groupe extrait de la carte Le restaurant tourisme Localisation AccueilRestaurant Le Trou Normand Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique
Vidéo de la salle PréludeLa terrasse est ouverte , Ainsi que le restaurant le dimanche soir jusqu'en Octobre , sur reservation
Présentation menus Notre terrasse