* * * Menu unique pour l'ensemble de la table . * * * A partir de 15 personnes environ Menu à 32 € : 1 entrée , Le : Trou Normand , 1 poisson OU 1 viande , fromage et dessert. Menu à 38 € : 1 entrée , 1 poisson , Le Trou Normand , 1 viande , fromage et dessert. 1 entrée au choix ( la même pour tout le monde ) : * Salade gourmande : Salade , Foie gras , saumon ou magret , gésiers ou créme brûlée au foie gras. * Tatin de foie gras , bouquet de salade et sauce au porto . * Tartelette de boudin noir et saint jacques aux pommes et oignons ,sauce au cidre et bouquet de salade. * Tartelette de fruits de mer et saint jacques , fondue de poireaux et bisque de homard . * Aumoniére de saumon fumé et fruits de mer, créme aux herbes . * Salade de filets de rougets et sa tatin Arlésienne , bouquet de salade, vinaigrette vierge . * millefeuille de saumon fumé et chair de tourteaux , crème fouettée citronnée , salade . * Effilochée d'endives et pommes fruits , chévre chaud , chiffonade de jambon sec et melon , ( selon saison). * Vol au vent de ris de veau aux noisettes , champignons et lardons . * Terrine de foie gras de canard fait maison , brioche tiède , chutney - * Feuilleté d'escargots et champignons , créme d'ail . *Croustillant de boudin noir et andouille aux pommes et oignons , sauce au cidre. * Tarte aux poireaux et saumon fumé , poélée de saint jacques et crème de crustacés . * Bourse de poisson , julienne de légumes , sauce crème . Le : Trou Normand Les plats ( pour tout le monde le même plat ) : poissons / viandes * Feuilleté de poisson , sauce créme , fondue de poireaux ou julienne de légumes . * Filet de sandre - Filet de Perche - Dos de cabillaud - Filet de bar - Pavé de saumon mis fumé - Filet de Dorade . * Feuilleté de queue de lotte et fruits de mer à la provençale ( suppl suivant les cours ). * Le rouget , tartelette arlésienne vinaigrette vierge . * Bourse de sole aux petits légumes , sauce créme. (Ne peut être servi à la salle des fêtes ) * Duo de rouget et saint jacques rôtis (15 pers maxi + 4.80 € au menu à 32 € ). *Aumoniére de saint Jacques et langoustines , assortiment de légumes , sauce créme . ( Suppl 4.80 € au menu à 32 € ) Les viandes : Pavé de delle d'agneau au thym. - - * Filet mignon de porc . - - * Magret de canard. * Noix de joue de porc confite. - - * Souris d'agneau - - * Rôti de boeuf. - - * Supréme de pintade. * Rable de lapin aux pruneaux - * Confit de canard. - - * Pavé de biche ( selon saison ) - - * Supréme de poulet . * Estouffade de sanglier aux senteurs des bois.( selon saison ). - - * Filet de boeuf , suppl suivant les cours non servi à la salle des fêtes . Fricassée de coq aux champignons , lardons et vin . - - * Fondant de pintadeau farci à la Normande . * Filet de veau OU Pigeonneau rôti ( suppl 4.80 € au menu à 32 € ) Ces plats sont proposés avec trois légumes au choix , les 3 même pour tout le monde . Riz - Gratin dauphinois - Haricots verts - Emincé de champignons - Petits pois carottes - Endives braisées Jardiniére de légumes - Purée de légumes - tomates povençale - tomate et duxelle de champignons - fondue de poireaux - gratin de légumes - Pommes de terre sautées et lardons - Lentilles - Risotto - Les sauces : Cidre - poivre - moutarde - pommeau - porto - camembert - bleu - forestiére - Pommeau sauce homardine - sauce au riesling - créme de ciboulette - vinaigrette vierge - béarnaise - Foie gras . 1 fromage au choix : le même pour l'ensemble de la table . Assiette de fromages et salade aux noix. OU Croustillant de fromages aux pommes. OU salade verte et noix OU Fromage blanc Un dessert au choix : le même pour tout le monde Tarte Percheronne - Tarte aux pommes et aux noix - Omelette Norvégienne - Opéra - Gâteau aux amandes et au caramel. - Tartelette aux pommes normande , glace. - Nougat glacé et coulis - Fraisier ( selon saison ) - Entremet au chocolat - Tartelette au chocolat , crème anglaise , glace vanille . Entremet aux fruits rouges - Entremet poire et caramel - Tarte Tatin , créme fraiche ou glace vanille Assiette découverte de gourmandises . ( 3 Pâtisseries + 1 sorbet ) - * * * Pour une formule tout compris : 13 € par personne en plus, donc 32 + 13 = 45 € / pers. OU 38 + 13 = 51 € / pers 1 kir avec trois amuses bouches + environ 2 verres de vin blanc + 2 verres de vin rouge ou rosé + 1 verre de bordeaux au fromage et 1 café . * * Nous vous offrons le pétillant sur votre dessert dans la formule avec boissons . * * Pain , nappes et serviettes (en tissu au restaurant en papier à la salle des fêtes ) comprises. 10 € la bouteille supplémentaire. +4 € pour un cocktail maison , à la place du kir. (Kir Percheron , kir pétillant , Sangria , Punch , Cocktail maison ...) OU * * * A votre convenance * * * les apéritifs de votre choix , les vins et les cafés à la carte. Droit de bouchon :10 € pour du champagne au dessert uniquement. A la salle des fêtes : Mise en place de la salle : 40 € La location de la salle des fêtes , la location de la vaisselle et le ménage sont à votre charge . Nous disposons d'un menu enfant à 10 € ( entrée + Plat + Dessert + Boisson ) Ainsi que d'un menu ado à 15 € ( idem ) Nous consulter pour définir le menu
Chéque cadeau Notre parcours Menu de groupe extrait de la carte Le restaurant tourisme Localisation AccueilRestaurant Le Trou Normand Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique
Vidéo de la salle PréludeLa terrasse est ouverte , Ainsi que le restaurant le dimanche soir jusqu'en Octobre , sur reservation
Présentation menus Notre terrasse