Croustillant de boudin noir et andouille , sauce au cidre .
*  *   * Menu unique pour l'ensemble de la table . *  *  *
A partir de 15 personnes environ
 
Menu à 33 € :
1 entrée , Le : Trou Normand , 1 poisson    OU   1 viande , fromage et dessert.
 
Menu à 38 € :
1 entrée , 1 poisson , Le Trou Normand , 1 viande , fromage et dessert.
 
1 entrée au choix ( la même pour tout le monde ) :
 
* Salade gourmande : Salade , Foie gras , saumon ou magret , gésiers ou créme brûlée au foie gras.
* Trilogie de foie gras : 1 tranche de foie gras , 1 mini burger au foie gras poêlé et 1 crème brûlée au foie gras , brioche , chutney aux pommes et salade
* Tatin de foie gras , bouquet de salade et sauce au porto .
* Tartelette de boudin noir et saint jacques aux pommes et oignons ,sauce au cidre et bouquet de salade.
* Tartelette de fruits de mer et saint jacques , fondue de poireaux et bisque de homard .
* Tarte aux poireaux et saumon fumé , poélée de saint jacques et crème de crustacés .
* Aumoniére de saumon fumé et fruits de mer, créme aux herbes .
* Salade de filets de rougets et sa tatin Arlésienne , bouquet de salade, vinaigrette vierge .
* Ballotine de saumon fumé et chair de tourteaux , crème fouettée  citronnée , salade .
* Effilochée d'endives et pommes fruits , chévre chaud , chiffonade de jambon sec et melon , ( selon saison).
* Vol au vent de ris de veau aux noisettes ,  champignons et lardons  , salade .
* Terrine de foie gras de canard fait maison , brioche tiède ,  chutney  aux pommes .  
* Feuilleté d'escargots et champignons , créme d'ail .
*Croustillant de boudin noir et andouille aux pommes et oignons , sauce au cidre.
* Bourse de poisson , julienne de légumes , sauce crème .
* Galette de pommes Darphin , saumon fumé et crème fouéttée au citron , mesclun .
 
Le : Trou Normand
 
Les plats ( pour tout le monde le même plat )  :    poissons / viandes
 
* Feuilleté de poisson , sauce créme , fondue de poireaux   ou   julienne de légumes .
* Filet de sandre  -  Filet de Perche - Dos de cabillaud - Filet de bar - Pavé de saumon mis fumé - Filet de Dorade .
* Feuilleté de queue de lotte et fruits de mer à la provençale  ( suppl suivant les cours ).  
* Le rouget , tartelette arlésienne vinaigrette vierge .
* Bourse de sole aux petits légumes , sauce créme. (Ne peut être servi à la salle des fêtes )
* Duo de rouget et saint jacques rôtis (15 pers maxi + 4.80 € au menu à 33 € ).
*Aumoniére de saint Jacques et langoustines , assortiment de légumes , sauce créme . ( Suppl 4.80 € au menu à 33 € )
 
Les viandes :
 
Pavé de delle d'agneau au thym.          - -         * Filet mignon de porc .       - -        * Magret de canard.
* Noix de joue de porc confite. - -  * Souris d'agneau   - -    * Rôti de boeuf.   - -   * Supréme de pintade.                  
    * Rable de lapin aux pruneaux - *  Confit de canard.  - -  * Pavé de biche ( selon saison )   - -   * Supréme de poulet .
* Estouffade de sanglier aux senteurs des bois.( selon saison ).  - -  
* Filet de boeuf      ( non servi à la salle des fêtes ) .
Fricassée de coq aux champignons , lardons et vin .      - -       * Fondant de pintadeau farci à la Normande .
* Filet de veau   OU  Pigeonneau rôti  :  ( suppl 4.80 € au menu à 33 € )
 
Ces plats sont proposés avec trois légumes au choix , les 3 même pour tout le monde .
 
Riz  -   Gratin dauphinois  -  Haricots verts   -  Emincé de champignons   -  Petits pois carottes  -  Endives braisées  
Jardiniére de légumes    -     Purée de légumes     -    tomates povençale    -     tomate et duxelle de champignons
fondue de poireaux  - gratin de légumes  - Pommes de terre sautées et lardons - Lentilles - Risotto  - Pâtes fraîches -
 
Les sauces :
 
Cidre   -    poivre   -    moutarde    -    pommeau    -    porto   -   camembert  -  bleu   -    forestiére   -   Pommeau
sauce homardine    -    sauce au riesling   -   créme de ciboulette   -  vinaigrette vierge   - béarnaise  - Foie gras .
 
1 fromage au choix :  le même  pour l'ensemble de la table .
 
Assiette de fromages et salade aux noix.         OU       Croustillant de fromages aux pommes.
  OU   salade verte et noix   OU   Fromage blanc
 
Un dessert au choix : le même pour tout le monde
        Tarte Percheronne   -    Tarte aux pommes et aux noix      -     Omelette Norvégienne        -    Opéra        -         Gâteau aux amandes et au caramel.   -    Tartelette aux pommes normande , glace.       -   Nougat glacé et coulis    -
Fraisier ( selon saison )   -  Entremet au chocolat   -   Tartelette au chocolat , crème anglaise , glace vanille .
Entremet aux fruits rouges      -       Entremet poire et caramel    -   Tarte Tatin , créme fraiche ou glace vanille  
 Assiette découverte de gourmandises .  ( 3 Pâtisseries + 1 sorbet )  -
 
*  *  *  Pour une formule tout compris :   13 € par personne en plus, donc  33 + 13 =   46 € / pers.
                                                                                                            OU                         38 + 13  =  51 € / pers
1 kir avec trois amuses bouches    +    environ  2 verres de vin blanc   +    2 verres de vin rouge ou rosé
+  1 verre de bordeaux au fromage   et  1 café .
 
*  * Nous vous offrons le pétillant sur votre dessert  dans la formule avec boissons .  *  *
 
Pain , nappes et serviettes (en tissu au restaurant en papier à la salle des fêtes ) comprises.
10 € la bouteille supplémentaire.
+4 € pour un cocktail maison , à la place du kir.
(Kir Percheron , kir pétillant , Sangria , Punch , Cocktail maison ...)
 
OU
*  *  *  A votre convenance  *  *  *
 
 les apéritifs de votre choix , les vins et les cafés à la carte.
Droit de bouchon :10 € pour du champagne  au dessert uniquement.
 
A la salle des fêtes  :  Mise en place de la salle : 40 €
La location de la salle des fêtes , la location de la vaisselle et le ménage sont à votre charge .
 
Nous disposons d'un menu enfant à 12 € servi jusqu'à 8 ans  ( entrée + Plat + Dessert + Boisson )
Ainsi que d'un menu ado à 16 €  ( Menu amélioré avec quantitées adaptées à l'âge )
 
Nous consulter pour définir le menu
Chéque cadeau
Notre parcours
Menu de groupe
extrait de la carte
Le restaurant
tourisme
Localisation
Accueil
Vidéo de la salle
Prélude
Restaurant
Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique
Présentation  menus
Notre terrasse
Le menu du réveillon de la St Sylvestre est établi , Reservez vite il ne reste plus beaucoup de places !!
Complet lundi 1 janvier 2018