Menu  1 Janvier 2020
Menu à 45 €
Entrée  - Trou Normand  -  Poisson  OU  Viande  -  Fromage  - Dessert
 
Menu à 50 €
Entrée  - Poisson  - Trou Normand  -  Viande  -  Fromage  - Dessert
 











Menu accord Mets et Vins  : 20 € tout compris
Apéritif : Cocktail avec ou sans alcool
Vin : équivalent d’un verre de vin par personne sur chaque plat
Menetou Salon , Médoc , Champagne , Café ou thé
 
Ou à votre convenance les apéritifs et vins à la carte
 

L'entrée
Ballottine de saumon , chair de tourteaux  et langoustines , sauce crème aux herbes
 
Les plats
Aumônière de lotte et St Jacques , julienne de légumes accompagnée d’une crème de langoustines
Filet de veau façon Rossini sur galette de pommes de terre , sauce au foie gras
 
Le fromage
Brochette de fromages , mesclun à l’huile de noix
 
Le dessert
Dessert gourmand aux fruits
 

En Espérent vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Le Trou Normand
Restaurant  - Traiteur
Cuisine  Semi  - Gastronomique
Durant cette période de fermeture , le Restaurant met en place , les week-ends , tous les 15 jours
des entrées , plats et desserts à emporter, à la carte .
Tout est déjà cuit , vous avez juste à réchauffer.
Pour commander appelez au : 02.33.73.82.31      Choix , cliquez ici
Prochainement : Menu fête des Mères ( week-end du 29 et 30 Mai )