Voici notre parcours jusqu'ici ...
 
Frédéric Glon à choisi l'apprentissage , pour lui tout à commencer :
 

Chez Mr Gauthier traiteur à Saint Germain de la Coudre ( 61 )
Ensuite chez Mr Avice au " Lion d'or " à Ceton ( 61 )
Puis chez Mr Elsen au " Moulin de Villeray "à Condeau au Perche ( 61 )
Aussi dans un établissement de Mr Parvot au "Crystal 2000" à Courchevel ( 73 )
Une saison au " Novotel " à Royan ( 17 )
Et pour finir chez Mr Breuils au "Chéne Doré" à La Loupe ( 28 )
 
*  *      **      *  *
 
Sandrine son épouse à choisie l'école hôtelière , pendant 4 ans
De nombreux stages dans des établissements tels :
 

"La vieille étable " à Roullet saint Estephe ( 16 )
" L'hôtel de la gare " à Chasseneuil sur Bonnieure ( 16 )
" Le Berguille " à Roullet saint Estephe ( 16 )
"Le château de Puy Robert " à Montignac Lascaux ( 24 )
" Le Crystal 2000 " à Courchevel ( 73 )
" L'hôtel In " à Saint Pierre d'Oléron ( 17 )
" Le Novotel " à Royan ( 17 )
" Le Moulin de Villeray " à Condeau au Perche ( 61 )
" Le Chéne Doré " à La Loupe ( 28 )
 

L ' envie d'un retour sur sa terre natale pousse Frédéric à ouvrir son restaurant
" Le Trou Normand " pour exercer sa passion avec son épouse .
 
Depuis janvier 2004 il vous propose une cuisine raffinée et soignée du terroir .
Découvrez quelques uns des plaisirs que nous vous proposons .
Nous organisons toutes vos receptions , baptémes , communions , repas de famille ...
 
Nous sommes à votre disposition pour étudier tous menus personnalisés en fonction
de vos désirs et de votre budget .
 
Notre cuisine évolue au jour le jour au rythme des saisons .
Composez votre menu selon vos envies ...... selon votre appétit ......
Chéque cadeau
Notre parcours
Menu de groupe
extrait de la carte
Le restaurant
tourisme
Localisation
Accueil
Vidéo de la salle
Prélude
Restaurant
Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique
Présentation  menus
Notre terrasse
Le menu du réveillon de la St Sylvestre est établi , Reservez vite il ne reste plus beaucoup de places !!
Complet lundi 1 janvier 2018