Voici notre parcours jusqu'ici ... Frédéric Glon à choisi l'apprentissage , pour lui tout à commencer : Chez Mr Gauthier traiteur à Saint Germain de la Coudre ( 61 ) Ensuite chez Mr Avice au " Lion d'or " à Ceton ( 61 ) Puis chez Mr Elsen au " Moulin de Villeray "à Condeau au Perche ( 61 ) Aussi dans un établissement de Mr Parvot au "Crystal 2000" à Courchevel ( 73 ) Une saison au " Novotel " à Royan ( 17 ) Et pour finir chez Mr Breuils au "Chéne Doré" à La Loupe ( 28 ) * * ** * * Sandrine son épouse à choisie l'école hôtelière , pendant 4 ans De nombreux stages dans des établissements tels : "La vieille étable " à Roullet saint Estephe ( 16 ) " L'hôtel de la gare " à Chasseneuil sur Bonnieure ( 16 ) " Le Berguille " à Roullet saint Estephe ( 16 ) "Le château de Puy Robert " à Montignac Lascaux ( 24 ) " Le Crystal 2000 " à Courchevel ( 73 ) " L'hôtel In " à Saint Pierre d'Oléron ( 17 ) " Le Novotel " à Royan ( 17 ) " Le Moulin de Villeray " à Condeau au Perche ( 61 ) " Le Chéne Doré " à La Loupe ( 28 ) L ' envie d'un retour sur sa terre natale pousse Frédéric à ouvrir son restaurant " Le Trou Normand " pour exercer sa passion avec son épouse . Depuis janvier 2004 il vous propose une cuisine raffinée et soignée du terroir . Découvrez quelques uns des plaisirs que nous vous proposons . Nous organisons toutes vos receptions , baptémes , communions , repas de famille ... Nous sommes à votre disposition pour étudier tous menus personnalisés en fonction de vos désirs et de votre budget . Notre cuisine évolue au jour le jour au rythme des saisons . Composez votre menu selon vos envies ...... selon votre appétit ......
Chéque cadeau Notre parcours Menu de groupe extrait de la carte Le restaurant tourisme Localisation AccueilRestaurant Le Trou Normand Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique
Vidéo de la salle PréludeLa terrasse est ouverte , Ainsi que le restaurant le dimanche soir jusqu'en Octobre , sur reservation
Présentation menus Notre terrasse