Repas de fêtes
Vendu à emporter cette année
Pour l’apéritif                                                                                                                                                    
 
Fours salés froids :   0.85 €  l 'unité
 
Navette briochée , mousse de canard ou saumon fumé
Verrine à la chair de tourteau et betterave
Toast au magret de canard fumé et mangue
Blinis au saumon fumé et guacamole
 
Fours salés chauds :   0.85 € l'unité
 
Gougère au fromage
Muffins au boursin
Choux croquant à l’escargot de Bourgogne
Burger au foie gras poêlé et chutney aux pommes
 

Le Trou Normand                                                          
 
Petite pomme du Perche  , garnie de sorbet pomme au Calvados   2.10 € l 'unité
 
Entrées                                                                            
 
Foie gras de canard maison , accompagné d’une chutney de pommes (Vendu à la tranche ou au  lobe )  99 € /kg
Ballottine de saumon fumé à la chair de tourteau , crème citronnée     7.00 l 'unité
Tatin de foie gras de canard poêlé aux pommes , sauce au Porto            7.50 l 'unité
Tartelette de St Jacques et crevettes , fondue de poireaux , sauce au Riesling   7.50 € l'unité
Feuilleté d’escargots et champignons , crème à l’ail       6.70 € l'unité
Aumônière de homard , julienne de légumes et crème de crustacés ( 1/2 homard )   17.50 € l'unité
 
Poissons                                                                                    
 
Médaillon de lotte         8.80 € l'unité                                  
Noix de St Jacques rôties           9.80 € l'unité
Filet de bar     9.30 € l'unité
 
Accompagné d’une sauce au choix :  
Crème de crustacés     OU    Sauce à la Mandarine Impériale  
 
Légumes , portion     1.20 € l'unité
 
Gratin de légumes
Flan de poireaux
Purée de carottes
Tarte à la provençale
 

Viandes
 
Fondant de pintadeau farci à la Normande , sauce au Cidre            8.90 € l'unité
Suprême de volaille et ris de veau poêlés , sauce au foie gras      9.90 € l'unité
Filet de veau à la crème de morilles         11.20 € l'unité
Pavé de biche à la fleur de Cao               9.80 € l'unité
 
Légumes , portion      1.20 € l'unité
 
Gratin de pommes de terre
Fricassée de champignons et marrons
Purée de carottes
Tomate et duxelles de champignons
 
Desserts     5.80 €  la part
 
Buches :              
                                                                                                           
L’Exotique  
Biscuit dacquoise noix de coco  , mousse noix de coco , crémeux mangue ,
palet passion , bavaroise vanille .      
 
Ruby
Génoise vanille , crémeux fruits rouge , bavaroise vanille et confit framboise .
 
Craquante
Nougatine accompagnée de ses choux caramélisés garnis de crème pâtissière.
 
Chocolat  noir
Biscuit chocolat , mousse chocolat noir , crème brûlée vanille .
 




Commande à passer jusqu’au
Jeudi 17 Décembre , pour les repas du 24 et 25 Décembre
 
Commande à passer jusqu’au
Jeudi 24 Décembre pour les repas du 31 Décembre  ET 1 Janvier
 
 Dans la limite de nos stoks disponibles
Retrouvez ici quelques conseils de cuisson
En Espérent vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Le Trou Normand
Restaurant  - Traiteur
Cuisine  Semi  - Gastronomique
Durant cette période de fermeture , le Restaurant met en place , les week-ends , tous les 15 jours
des entrées , plats et desserts à emporter, à la carte .
Tout est déjà cuit , vous avez juste à réchauffer.
Pour commander appelez au : 02.33.73.82.31      Choix , cliquez ici
Prochainement : Menu fête des Mères ( week-end du 29 et 30 Mai )