Repas de fêtes
Vendu à emporter cette année
Commande à passer jusqu’au
 19 Décembre , pour les repas du 24 et 25 Décembre
 
Commande à passer jusqu’au
 26 Décembre pour les repas du 31 Décembre  ET 1 Janvier
 
 Dans la limite de nos stoks disponibles
Retrouvez ici quelques conseils de cuisson
Pour l’apéritif                                                                                                                                                    
 
Fours salés froids :   0.85 €  l 'unité
 
Navette briochée , mousse de canard ou saumon fumé
Verrine à la chair de tourteau et betterave
Toast au magret de canard fumé et mangue
Blinis au saumon fumé et guacamole
 
Fours salés chauds :   0.85 € l'unité
 
Gougère au fromage
Muffins au boursin
Choux croquant à l’escargot de Bourgogne
Burger au foie gras poêlé et chutney aux pommes
 

Le Trou Normand                                                          
 
Petite pomme du Perche  , garnie de sorbet pomme au Calvados   2.10 € l 'unité
 
Entrées                                                                            
 
Foie gras de canard maison , accompagné d’une chutney de pommes (Vendu à la tranche ou au  lobe )  99 € /kg
Brioche portion ( accompagnement foie gras )   1.25 € l ' unité
Ballottine de saumon fumé à la chair de tourteau , crème citronnée     7.00 l 'unité
Feuilleté de St Jacques et julienne de légumes , sauce au Riesling       7.90 € l'unité
Mousseline de cabillaud et langoustine , crème de crustacés   7.90 € l'unité
 
Poissons                                                                                    
 
Médaillon de lotte au Safran du Perche         9.90 € l'unité                                  
Filet de Sandre , sauce à la mandarine impériale           9.90 € l'unité
 
Légumes , portion     1.20 € l'unité
 
Croustillant  de légumes
Purée de carottes
Tarte à la provençale
 

Viandes
 
Fondant de pintadeau farci à la Normande , sauce au Pommeau           10.40 € l'unité
Filet de veau à la crème de morilles         11.60 € l'unité
Rôti de chapon , pain d'épices , sauce au foie gras               11.90 € l'unité
 
Légumes , portion      1.20 € l'unité
 
Gratin de pommes de terre
Fricassée de champignons et marrons
Purée de carottes
 

Desserts     5.80 €  la part
 
Buches :              
                                                                                                           
L’Evasion  
Biscuit dacquoise noix de coco  , compotée de mangue ,
crémeux framboise , mousse passion.      
 
Epicéa
Biscuit pain d'épices , marmelade orange , crémeux mandarine , mousse chocolat.
 
Myrtille
Biscuit madeleine , compotée de myrtilles , crémeux bavaroise vanille.
 





En Espérent vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Restaurant  - Traiteur
Cuisine  Semi  - Gastronomique
Le Trou Normand