Lorsqu'il coiffe sa toque, le Chef de cuisine, Frédéric GLON se fait poète :
" La cuisine, promenade de nos sens, est un mystérieux processus de transformation.
Elle trace l'un des chemins qui nous entraînent à la rencontre de nos racines,
dans le terroir du pays du bocage Normand où tradition et savoir-faire se confondent ".
Et lorsque le poète se met aux fourneaux,
il puise son inspiration dans la richesse du terroir Normand.
 
Pour votre plaisir gourmand,
Frédéric GLON vous propose d'établir vos menus de la manière suivante:
                                           
                    Menus à 16 € & 24 €  servis  Mercredi, Jeudi et Vendredi midi.
                                                     Hors jours fériés.        
       
             Menu Express à 16 € :                                                    Menu du Marché à 24 € :
 
 1 Entrée + 1 Plat   Ou   1 Plat + 1 Dessert                   1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert  ( + 4,50 € avec fromage)
               1 Café  Ou   1 Thé  offert                                                                    
     
Planche de charcuterie .
Tartines de fromages chauds, pommes de terre et lardons fumés, salade.
 
Tarte au saumon fumé, épinards frais, crème à l’ail, mesclun .
 
Crevettes flambées au Calvados, salade d’avocat et pamplemousse .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Poisson du jour , légumes du moment , sauce crème .
 
Escalope de dinde panée, pâtes fraîches à la crème de champignons .
 
Pièce du boucher , pommes frites , sauce au poivre, VBF .
 
Cuisse de lapin à la moutarde ancienne , petits pois ,carottes et lardons.
 
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Assiette de fromages et salade aux noix .
 
Profiteroles , crème glacée à la vanille , chantilly et sauce au chocolat .
 
Verrine à l’ananas frais, noix de coco et spéculoos, crème  mascarpone
 
Crème brûlée maison au Grand Marnier et à l’orange.
 

                                             Menu à 34 € servi jeudi & vendredi midi
 

Terrine de foie gras de canard maison aux figues, brioche tiède, chutney et mesclun
ou
Salade de Noix de St Jacques et boudin noir, pommes et oignons, crémeux de potiron, pignons de pins.
 

Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 

Dos de cabillaud, beurre blanc au Safran du Perche, émincé de radis noirs.
 
Filet de bœuf (VBF), gratin de pommes de terre au camembert et lardons, sauce au foie gras.
 
Rognons et ris de veau braisés aux morilles  servis sur lit de pâtes fraîches.  
 
*  *           *            *  *
 
Croustillant de fromages, en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
Notre sélection de  fromages sur assiette     OU    Fromage blanc     OU      Salade verte .
 
*  *           *            *  *
 
Assiette découverte de douceurs, selon la « bonne humeur » du pâtissier !        
Glace ou sorbet (3 boules) : vanille, café, caramel, orange, fraise, framboise, citron, pomme.
Profiteroles , crème glacée à la vanille , chantilly et sauce au chocolat .
Verrine à l’ananas frais, noix de coco et spéculoos, crème  mascarpone
Crème brûlée maison au Grand Marnier et à l’orange.
 

*  *  Menu Gastronomique  *  *
Servi du vendredi soir au dimanche midi & jours fériès
 
Pour 34 € : Le menu du Trou Normand
Entrée - Le Trou Normand - Poisson  OU Viande - Fromage - Dessert.
 
Pour 38 € : Le menu gourmand
Entrée - Poisson - Le Trou Normand - Viande - Fromage - Dessert.
 
Menu enfant jusqu'à 8 ans 12 €         *       Menu Ado jusqu'à 16 ans 16 €
 Prix nets, service compris, 1 boisson  comprise au menu (Coca-Cola, Orangina, jus de fruits...).
 
                  A la Carte,   L'Entrée est à 17 €         Le Plat à 20 €     Le Fromage à 6 €        Le Dessert à 7 €
 
                                                        Les Entrées : Menus à  34 € et 38 €
                                             
L’ardoise de canard en trilogie : foie gras aux figues maison, crème brûlée au foie gras, burger au foie gras poêlé.
Salade de Noix de St Jacques et boudin noir, pommes et oignons, crémeux de potiron, pignons de pins.
Blinis de poissons fumés, crevettes et pamplemousse, crème fouettée au citron et fines herbes.
Profiteroles d’escargots au chèvre frais et lardons fumés, crème d’ail.
 
*** (Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année.) ***
 
Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 
Poissons
 
    Dos de cabillaud, beurre blanc au Safran du Perche, émincé de radis noirs.
Poêlée de langoustines et de St Jacques, légumes du moment, (* suppl. 4.80 € au menu à 34 €).
 
Viandes
 
Filet de bœuf (VBF), gratin de pommes de terre au camembert et lardons, sauce au foie gras.
Pot au feu de cuisse de canard accompagné d’une sauce béarnaise, légumes fondants.
Rognons et ris de veau braisés aux morilles  servis sur lit de pâtes fraîches.  
 
 
Fromages
Croustillant de fromages, en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
Notre sélection de  fromages sur assiette     OU    Fromage blanc     OU      Salade verte .
 
Desserts    
 
   Fondant au cœur coulant chocolat noisette, crème anglaise à la pistache, glace vanille noix de pécan.
 Gaufre gourmande aux pommes caramélisées, crème glacée caramel beurre salé.
        Assiette découverte de douceurs, selon la « bonne humeur » du pâtissier !        
Glace ou sorbet (3 boules) : vanille, café, caramel, orange, fraise, framboise, citron, pomme.
 
  Prix nets, boissons non comprises.
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Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique