Lorsqu'il coiffe sa toque ,  le chef de cuisine , Frédéric Glon se fait poéte :
" La cuisine, promenade de nos sens , est un mysterieux processus de transformation , elle trace l'un des chemins qui nous entraine à la rencontre de nos racines , dans le terroir du pays du bocage Normand où tradition et savoir-faire se confondent ".
Et lorsque le poéte se met aux fourneaux , il puise son inspiration dans la richesse
du terroir Normand .
 
Pour votre plaisir gourmand frédéric Glon vous propose d'établir vos menus
de la manière suivante:
                                           
                    Menus à 16 & 22 €  servis :  Mercredi , Jeudi et Vendredi midi .
                                                    Hors jours fériès.        
       
             Menu Express à 16 € :                                                    Menu du Marché à 22 € :
 
 1 Entrée + 1 Plat   OU   1 Plat + 1 Dessert                   1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert  ( + 4.50 € avec fromage)
               1 Café  Ou   1 Thé  offert                                                                    
     
Ballotine de saumon fumé, chair de tourteaux et thon , crème citronnée .
Salade paysanne ( gésiers , lardons , pommes de terre , mesclun ) .
 
Croustillant de boudin noir aux pommes et oignons , sauce au cidre .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Poisson du jour , légumes du moment , sauce crème .
 
Jambon grillé , sauce madère et coco de Paimpol .
 
Pièce du boucher , pommes de terre rissolées , sauce à l’échalote .( VBF )
 
Poulet au curry et lait de coco , duo de riz .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Assiette de fromages et salade aux noix .
 
Profiteroles  crème glacée à la vanille , chantilly et sauce au chocolat .
 
Poêlée de pommes flambées au Calvados , glace caramel fleur de sel .
 
Crème brûlée à la vanille .
 

                                                        *  *  Menu Gastronomique : *  *
 
Menus entier  Servis du :     Vendredi soir au  Dimanche et jours fériés
Même menus avec CARTE RESTREINTE  de :     Jeudi à Vendredi midi
    Seul les mets précédés d'un   *   sont servis de Jeudi à Vendredi midi .
 
Pour 34 Euros : Le menu du Trou Normand
Entrée - Le Trou Normand - Poisson  OU Viande - Fromage - Dessert.
 
Pour 38 Euros : Le menu gourmand
Entrée - Poisson - Le Trou Normand - Viande - Fromage - Dessert.
 
Menu enfant (Servi jusqu'à 8 ans ) 12 Euros         *  OU *        Menu Ado : 16 €
 Prix nets, service compris , 1 boisson  comprise au menu ( coca , orangina , jus de fruits ...) .
 
                  A la Carte :   l'Entrée est à 17 €          Le Plat : 20 €       Fromage 6 €          le dessert : 7 €
 
                                                        Les entrées : (Menus à  34 € et 38 € ).
                                             
* L’ardoise de canard en trilogie : terrine de foie gras aux figues maison , crème brulée au foie gras , burger au foie gras poêlé
Cromesquis de boudin noir aux pommes et oignons ,lardons grillés et pommes de terre ,sauce au camembert .
Velouté de potiron servi en cappuccino ,ris de veau poêlés et châtaignes sur lit de mesclun à l’huile de noisettes
* St Jacques rôties , fines tagliatelles et champignons , crème de petits pois à la coriandre  .
 

*** (Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année ) ***
 
Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 
Poisson
 
    * Filet de turbot ,tartelette à la provençale ,écrasé de pomme de terre vitelotte , crème de langoustines .
 Poêlée de langoustines et St Jacques , légumes du moment , ( * suppl. 4.80 € au menu à 34 €).
 
.Viandes
 
Fondant de pintadeau à la Normande ,compotée de choux vert aux lardons et pommes vapeur ,sauce au cidre .
*Filet de boeuf , galette de pommes de terre et duxelles de champignons , sauce Madère .(V.B.F )
*Emincé de magret de canard , crumble de légumes de saison , sauce aux figues fraîches ,  
 
Fromages
* Croustillant de fromages , en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
* Notre sélection de  fromages sur assiette      OU   *  Fromage blanc      OU     *  Salade verte .
 
Desserts    
 
* Ces desserts ne sont servis que le week-end , de vendredi soir à dimanche .      .
       
Pour le menu gastro restreint  servis de jeudi à vendredi midi ,
voir les desserts  des menus   16 € et 22 € en haut
+ l'assiette découverte de douceurs .
     
 * La spécialité locale : Le Feuilleté Percheron aux poires caramélisées , crème glacée au Calvados .
*  Croustillant moelleux au chocolat , caramel au beurre salé , glace vanille Bourbon .
Assiette découverte de douceurs , selon la « bonne humeur » du pâtissier !!        
Glace ou sorbet (3 boules): vanille ,café ,caramel ,orange ,fraise , framboise ,citron ,pomme
 
   Prix nets , boissons non comprises .
Notre parcours
Menu de groupe
extrait de la carte
Le restaurant
tourisme
Localisation
Accueil
Vidéo de la salle
Prélude
Présentation  menus
Notre terrasse
Chéque cadeau
Restaurant
Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique