Lorsqu'il coiffe sa toque ,  le chef de cuisine , Frédéric Glon se fait poéte :
" La cuisine, promenade de nos sens , est un mysterieux processus de transformation , elle trace l'un des chemins qui nous entraine à la rencontre de nos racines , dans le terroir du pays du bocage Normand où tradition et savoir-faire se confondent ".
Et lorsque le poéte se met aux fourneaux , il puise son inspiration dans la richesse
du terroir Normand .
 
Pour votre plaisir gourmand frédéric Glon vous propose d'établir vos menus
de la manière suivante:
                                           
                    Menus à 16 & 22 €  servis :  Mercredi , Jeudi et Vendredi midi .
                                                    Hors jours fériès.        
       
             Menu Express à 16 € :                                                    Menu du Marché à 22 € :
 
 1 Entrée + 1 Plat   OU   1 Plat + 1 Dessert                   1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert  ( + 4.50 € avec fromage)
               1 Café  Ou   1 Thé  offert                                                                    
     
 
Croustillant de fromages aux pommes et aux noix ,  jambon de pays .
Rillette de poissons , St jacques marinées , crevettes et crudités .
 
Melon  au Pommeau , magret fumé , mesclun  .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Poisson du jour , légumes du moment , sauce crème .
 
Pièce du boucher ,  sauce au bleu ,  frites et salade .( VBF )
 
Parmentier de canard aux noisettes  .
 
Andouillette grillée , à la crème de moutarde , pâtes fraîches .
( 25  Minutes  de cuisson  EN PLAT SERVI EN DIRECT )
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Assiette de fromages et salade aux noix .
 
Entremet au chocolat  , crème glacée au caramel fleur de sel  .
 
Salade de fruits frais et sorbet fruits rouges .
 
Crumble aux abricots .
 

                                                      *  *  Menu Gastronomique : *  *
 
Menus entier  Servis du :     Vendredi soir au  Dimanche et jours fériés
Même menus avec CARTE RESTREINTE  de :     Jeudi à Vendredi midi
    Seul les mets précédés d'un   *   sont servis de Jeudi à Vendredi midi .
 
Pour 34 Euros : Le menu du Trou Normand
Entrée - Le Trou Normand - Poisson  OU Viande - Fromage - Dessert.
 
Pour 38 Euros : Le menu gourmand
Entrée - Poisson - Le Trou Normand - Viande - Fromage - Dessert.
 
Menu enfant (Servi jusqu'à 8 ans ) 12 Euros         *  OU *        Menu Ado : 16 €
 Prix nets, service compris , 1 boisson  comprise au menu ( coca , orangina , jus de fruits ...) .
 
                  A la Carte :   l'Entrée est à 17 €          Le Plat : 20 €       Fromage 6 €          le dessert : 7 €
 
                                                        Les entrées : (Menus à  34 € et 38 € ).
                                             
* L’ardoise de canard en trilogie : terrine de foie gras aux figues maison , crème brulée au foie gras , burger au foie gras poêlé
Cromesquis de boudin noir aux pommes et oignons ,lardons grillés et pommes de terre ,sauce au camembert . .
* Tulipe craquante de St Jacques et crevettes , julienne de légumes , beurre blanc au Safran du Perche .
Filets de rougets et tartare de légumes , gaspacho de tomates au basilic , mesclun à l’huile de noix .
 
*** (Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année ) ***
 
Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 
Poisson
 
    * Médaillon de lotte et compotée de fenouil , émulsion à la mandarine impériale.
* Poêlée de langoustines et St Jacques , légumes du moment , ( * suppl. 4.80 € au menu à 34 €).
 

.Viandes
 
Parmentier de souris d’agneau confites au romarin , fine ratatouille .
* Filet de boeuf , gratin de pommes de terre et échalotes confites au vin rouge .(V.B.F )
* Fricassée de poulet et ris de veau aux morilles , pennées à la crème de parmesan ,  
 

Fromages
* Croustillant de fromages , en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
* Notre sélection de  fromages sur assiette      OU   *  Fromage blanc      OU     *  Salade verte .
 
Desserts    
A commander en début de repas
      .
                        Tartelette aux fraises crème citronnée ,meringue croquante ,sorbet citron vert aux éclats de fraises .
*  Assiette découverte de douceurs , selon la « bonne humeur » du pâtissier !!        
 Croustillant au chocolat ,glace vanille Bourbon ,crème anglaise maison .
              * Glace ou sorbet (3 boules): vanille ,café ,caramel ,orange ,fraise , framboise ,citron ,pomme
*  Plus les desserts du menu à   16 € et 22 € de :   Mercredi midi à Vendredi midi
   
Prix nets , boissons non comprises .
Notre parcours
Menu de groupe
extrait de la carte
Le restaurant
tourisme
Localisation
Accueil
Vidéo de la salle
Prélude
Présentation  menus
Notre terrasse
Chéque cadeau
Restaurant
Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique