Lorsqu'il coiffe sa toque , le chef de cuisine , Frédéric Glon se fait poéte : " La cuisine, promenade de nos sens , est un mysterieux processus de transformation , elle trace l'un des chemins qui nous entraine à la rencontre de nos racines , dans le terroir du pays du bocage Normand où tradition et savoir-faire se confondent ". Et lorsque le poéte se met aux fourneaux , il puise son inspiration dans la richesse du terroir Normand . Pour votre plaisir gourmand frédéric Glon vous propose d'établir vos menus de la manière suivante: Menus servis : mercredi , jeudi et vendredi midi . Hors jours fériès. Menu Express à 16 € : Menu du Marché à 22 € : 1 Entrée + 1 Plat OU 1 Plat + 1 Dessert 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert ( + 4 € avec fromage) 1 Boisson offerte 1 Café offert ( 1 verre de vin , 1 biére , 1 jus de fruit , 1 café ) Salade de jeunes pousses , émincé de poulet , chèvre chaud au sésame et au thym , croutons aillés . Tarte fine au boudin noir sur lit de compote et oignons , sauce au cidre Salade fraîcheur : saumon fumé , crevettes , feta , avocat , tomates . * * * * * * * Poisson du jour , légumes du moment , sauce crème . Tagliatelle au saumon fumé , crème de ciboulette . Sauté de veau à la tomate , pâtes fraîches . Pièce de bœuf grillée sauce béarnaise , frites et salade .( VBF ) Andouillette grillée , sauce moutarde à l’ancienne , frite et salade . * * * * * * * Assiette de fromages et salade aux noix . Ananas rôti , flambé au Rhum , glace vanille . Feuillantine au chocolat , crème glacée au caramel fleur de sel . Crème brûlée maison aux éclats de framboise . * * Menu Gastronomique : * * Menus entier Servis du vendredi soir au dimanche et jours fériés Même menus avec carte restreinte de mercredi à vendredi midi . Seul les mets précédés d'un * sont servis de mercredi à vendredi midi . Pour 32 Euros : Le menu du Trou Normand Entrée - Le Trou Normand - Poisson OU Viande - Fromage - Dessert. Pour 38 Euros : Le menu gourmand Entrée - Poisson - Le Trou Normand - Viande - Fromage - Dessert. Menu enfant (Servi jusqu'à 8 ans ) 10 Euros * OU * Menu Ado : 15 € Prix nets, service compris , 1 boisson comprise au menu ( coca , orangina , jus de fruits ...) . A la Carte : l'Entrée est à 17 € Le Plat : 20 € Fromage 6 € le dessert : 7 € Les entrées : (Menus à 32 € et 38 € ). Déclinaison gourmande autour du foie gras : foie gras aux figues maison , crème brulée au foie gras , mini burger au foie gras poêlé Filets de rougets poêlés servis sur une tarte fine à la provençale , vinaigrette vierge et salade de mesclun . Ballottine de saumon fumé à la chaire de tourteau , toast d‘algues marine et crème citronnée . *** (Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année ) *** Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : « Trou Normand ». Poisson Filet de bar , juste rôti , compotée de fenouil et crème de langoustines . * Poêlée de langoustines , légumes du moment , crème de crustacé .( * suppl. 4.80 € au menu à 32 €) . Viandes Filet de boeuf , échalotes confites et pommes de terre grenailles , sauce au Porto .(V.B.F) Rognons de veau au cidre du Perche , courgette farcie d’une écrasée de vitelotte au thym . Médaillon de veau , façon milanaise , coulis de tomates et pâtes fraîches . Fromages * * Ce fromage nécessite un temps de cuisson , il ne pourra donc pas être décommandé au dernier moment , merci de votre compréhension . * * Croustillant de fromages , en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel . Notre sélection de fromages sur assiette , bouquet de salade . Fromage blanc - Salade verte . Desserts A commander en début de repas Mi -cuit coeur coulant au chocolat noir ,glace vanille Bourbon ,crème anglaise maison . . Macaron glacé mangue -passion , salade de fruits frais et coulis de fruit rouges . Assiette découverte de douceurs , selon la bonne humeur du « Chef ! ». Tatin d’abricots au Romarin , crème glacée au caramel fleur de sel . Glace ou sorbet ( 3 boules ): vanille ,café , caramel , orange , framboise , citron , pomme . Prix nets , boissons non comprises .
Chéque cadeau Notre parcours Menu de groupe extrait de la carte Le restaurant tourisme Localisation AccueilRestaurant Le Trou Normand Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique
Vidéo de la salle PréludeLa terrasse est ouverte , Ainsi que le restaurant le dimanche soir jusqu'en Octobre , sur reservation
Présentation menus Notre terrasse