Lorsqu'il coiffe sa toque ,  le chef de cuisine , Frédéric Glon se fait poéte :
" La cuisine, promenade de nos sens , est un mysterieux processus de transformation , elle trace l'un des chemins qui nous entraine à la rencontre de nos racines , dans le terroir du pays du bocage Normand où tradition et savoir-faire se confondent ".
Et lorsque le poéte se met aux fourneaux , il puise son inspiration dans la richesse
du terroir Normand .
 
Pour votre plaisir gourmand frédéric Glon vous propose d'établir vos menus
de la manière suivante:
                                           
              Menus servis :  mercredi , jeudi et vendredi midi . Hors jours fériès.          
       
             Menu Express à 16 € :                                                    Menu du Marché à 22 € :
 
 1 Entrée + 1 Plat   OU   1 Plat + 1 Dessert                       1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert  ( + 4 € avec fromage)
               1 Café  Ou   1 Thé  offert                                                                    
     
  Chausson au saumon fumé , épinards et chèvre frais , crème à l’ail ,
accompagné de son mesclun à l’huile de noix .
 
Tatin de boudin noir aux pommes flambées au Calvados , sauce au cidre .
 
Tartelette de fruits de mer à la fondue de poireaux , crème de crustacés
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Poisson du jour , légumes du moment , sauce crème .
 
Faux filet grillé ,  sauce béarnaise ,  frites et salade .( VBF )
 
Jarret de porc  aux lentilles vertes du Puy .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Assiette de fromages et salade aux noix .
 
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
 
Poire fondante et glace vanille Bourbon nappée de chocolat chaud .
 
Tartelette aux pommes Normandes , crème glacée à la cannelle .
 

                                                   *  *  Menu Gastronomique : *  *
 
Menus entier  Servis du vendredi soir au dimanche et jours fériés
Même menus avec carte restreinte de mercredi à vendredi midi
    Seul les mets précédés d'un   *   sont servis de mercredi à vendredi midi .
 
Pour 33 Euros : Le menu du Trou Normand
Entrée - Le Trou Normand - Poisson  OU Viande - Fromage - Dessert.
 
Pour 38 Euros : Le menu gourmand
Entrée - Poisson - Le Trou Normand - Viande - Fromage - Dessert.
 
Menu enfant (Servi jusqu'à 8 ans ) 12 Euros         *  OU *        Menu Ado : 16 €
 Prix nets, service compris , 1 boisson  comprise au menu ( coca , orangina , jus de fruits ...) .
 
                                       
                    A la Carte :   l'Entrée est à 17 €          Le Plat : 20 €       Fromage 6 €          le dessert : 7 €
 
                                                        Les entrées : (Menus à  33 € et 38 € ).
                                             
* L’ardoise de canard en trilogie : terrine de foie gras aux figues maison , crème brulée au foie gras ,mini burger au foie gras poêlé
Cassolette de fruits de mer , julienne de légumes et crème de crustacés .
 Conchiglionis farcis au saumon fumé , pamplemousse et écrevisses , crème citronnée .
*  Tarte fine au boudin noir et St Jacques , mesclun à l'huile de noix , sauce au camembert .
*** (Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année ) ***
 
Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 
Poisson
 
                                  *   .Filet de bar au champagne accompagné d'un croustillant de légumes au curry .
                                    Poêlée de langoustines , légumes du moment , (  suppl. 4.80 € au menu à 33 €)
 
.Viandes
 
*  Filet de boeuf , galette de pomme de terre et échalottes confites au vin rouge  .(V.B.F)
*  Rognons et ris de veau à la Normande , pâtes fraîches  .
Supréme de poulet façon poule au pot , risotto aux champignons , crème de morilles .
 

Fromages
* * Ce fromage nécessite un temps de cuisson ,
il ne pourra donc pas être décommandé au dernier moment , merci de votre compréhension .
 
* * * Croustillant de fromages , en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
* Notre sélection de  fromages sur assiette .
 *  Fromage blanc        ou          Salade verte .
 
Desserts    
   A commander en début de repas
      .
                   *  Assiette découverte de douceurs , selon la « bonne humeur » du pâtissier !!        
              Croustillant au chocolat ,glace vanille Bourbon ,crème anglaise maison .
             Délicieuse  Poire Belle Heléne , revisitée  .
* Tartelette au chocolat blanc et framboises , glace coco .
               Glace ou sorbet (3 boules): vanille ,café ,caramel ,orange ,fraise , framboise ,citron ,pomme
   Prix nets , boissons non comprises .
Notre parcours
Menu de groupe
extrait de la carte
Le restaurant
tourisme
Localisation
Accueil
Vidéo de la salle
Prélude
Présentation  menus
Notre terrasse
Chéque cadeau
Restaurant
Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique