Lorsqu'il coiffe sa toque ,  le chef de cuisine , Frédéric Glon se fait poéte :
" La cuisine, promenade de nos sens , est un mysterieux processus de transformation , elle trace l'un des chemins qui nous entraine à la rencontre de nos racines , dans le terroir du pays du bocage Normand où tradition et savoir-faire se confondent ".
Et lorsque le poéte se met aux fourneaux , il puise son inspiration dans la richesse
du terroir Normand .
 
Pour votre plaisir gourmand frédéric Glon vous propose d'établir vos menus
de la manière suivante:
                                           
              Menus servis :  mercredi , jeudi et vendredi midi . Hors jours fériès.          
       
             Menu Express à 16 € :                                                    Menu du Marché à 22 € :
 
 1 Entrée + 1 Plat   OU   1 Plat + 1 Dessert                       1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert  ( + 4 € avec fromage)
               1 Café  Ou   1 Thé  offert                                                                    
     
  Salade fraîcheur :   endives , saumon fumé ,  pamplemousse et pommes .
 
Tarte fine  de boudin noir aux pommes et oignons , sauce au cidre , mesclun .
 
Salade campagnarde : Terrine de gibier , magret fumé , gésiers de volailles .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Poisson du jour , légumes du moment , sauce crème .
 
Faux filet grillé ,  sauce béarnaise ,  frites et salade .( VBF )
 
Filet mignon de porc , sauce au camembert , pâtes fraîches .
 
Tête de veau , sauce façon gribiche , pommes vapeur .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Assiette de fromages et salade aux noix .
 
Tiramisu au spéculoos et coulis de framboises  .
 
Crème brûlée à la vanille Bourbon .
 
Tartelette aux pommes Normandes , crème glacée au Calvados .
 
                                                      *  *  Menu Gastronomique : *  *
 
Menus entier  Servis du vendredi soir au dimanche et jours fériés
Même menus avec carte restreinte de mercredi à vendredi midi
    Seul les mets précédés d'un   *   sont servis de mercredi à vendredi midi .
 
Pour 33 Euros : Le menu du Trou Normand
Entrée - Le Trou Normand - Poisson  OU Viande - Fromage - Dessert.
 
Pour 38 Euros : Le menu gourmand
Entrée - Poisson - Le Trou Normand - Viande - Fromage - Dessert.
 
Menu enfant (Servi jusqu'à 8 ans ) 12 Euros         *  OU *        Menu Ado : 16 €
 Prix nets, service compris , 1 boisson  comprise au menu ( coca , orangina , jus de fruits ...) .
 
                  A la Carte :   l'Entrée est à 17 €          Le Plat : 20 €       Fromage 6 €          le dessert : 7 €
 
                                                        Les entrées : (Menus à  33 € et 38 € ).
                                             
* L’ardoise de canard en trilogie : terrine de foie gras aux figues maison , crème brulée au foie gras ,mini burger au foie gras poêlé
Verrine de chair de crabe , crevettes ,mangue et avocat accompagnée d’une terrine de légume printaniers.
* Tarte fine au boudin noir et St Jacques ,nappés d’un caramel de pommes au Calvados .
Profiteroles d’escargots et asperges à la crème d’ail , mesclun à l’huile de noix .
 
*** (Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année ) ***
 
Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 
Poisson
 
    *  Filet de Sandre aux asperges accompagné d’un flan de légumes et de riz sauvage , crème de langoustines .
 Poêlée de langoustines flambées au whisky , légumes du moment , (  suppl. 4.80 € au menu à 33 €).
 
.Viandes
 
Magret de canard au Porto , fricassée de petits pois aux lardons et gnocchis de pommes de terre au basilic .
* Filet de boeuf , pommes de terre grenaille et échalotes confites au vin rouge .(V.B.F )
*  Rognons et ris de veau à la crème de morilles sur lit de pâtes fraîches .
 
Fromages
* * Ce fromage nécessite un temps de cuisson ,
il ne pourra donc pas être décommandé au dernier moment , merci de votre compréhension .
 
* * Croustillant de fromages , en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
Notre sélection de  fromages sur assiette .
   Fromage blanc        ou          Salade verte .
 
Desserts    
   A commander en début de repas
      .
                        Tartelette aux fraises crème citronnée ,meringue croquante ,sorbet citron vert aux éclats de fraises .
*  Assiette découverte de douceurs , selon la « bonne humeur » du pâtissier !!        
 Croustillant au chocolat ,glace vanille Bourbon ,crème anglaise maison .
              * Glace ou sorbet (3 boules): vanille ,café ,caramel ,orange ,fraise , framboise ,citron ,pomme
Plus les desserts du menu à 16 € et 22 € de mercredi midi à vendredi midi
   Prix nets , boissons non comprises .
Notre parcours
Menu de groupe
extrait de la carte
Le restaurant
tourisme
Localisation
Accueil
Vidéo de la salle
Prélude
Présentation  menus
Notre terrasse
Chéque cadeau
Restaurant
Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique