Lorsqu'il coiffe sa toque ,  le chef de cuisine , Frédéric Glon se fait poéte :
" La cuisine, promenade de nos sens , est un mysterieux processus de transformation , elle trace l'un des chemins qui nous entraine à la rencontre de nos racines , dans le terroir du pays du bocage Normand où tradition et savoir-faire se confondent ".
Et lorsque le poéte se met aux fourneaux , il puise son inspiration dans la richesse
du terroir Normand .
 
Pour votre plaisir gourmand frédéric Glon vous propose d'établir vos menus
de la manière suivante:
                                           
              Menus servis :  mercredi , jeudi et vendredi midi . Hors jours fériès.          
       
             Menu Express à 16 € :                                                    Menu du Marché à 22 € :
 
 1 Entrée + 1 Plat   OU   1 Plat + 1 Dessert                       1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert  ( + 4 € avec fromage)
               1 Café  Ou   1 Thé  offert                                                                    
     
  Chausson au saumon fumé , épinards et chèvre frais , crème à l’ail ,
accompagné de son mesclun à l’huile de noix .
 
Tatin de boudin noir aux pommes flambées au Calvados , sauce au cidre .
 
Tartelette de fruits de mer à la fondue de poireaux , crème de crustacés
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Poisson du jour , légumes du moment , sauce crème .
 
Faux filet grillé ,  sauce béarnaise ,  frites et salade .( VBF )
 
Jarret de porc  aux lentilles vertes du Puy .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Assiette de fromages et salade aux noix .
 
Tiramisu au caramel beurre salé et spéculoos
 
Poire fondante et glace vanille Bourbon nappée de chocolat chaud .
 
Tartelette aux pommes Normandes , crème glacée à la cannelle .
 

                                                   *  *  Menu Gastronomique : *  *
 
Menus entier  Servis du vendredi soir au dimanche et jours fériés
Même menus avec carte restreinte de mercredi à vendredi midi
    Seul les mets précédés d'un   *   sont servis de mercredi à vendredi midi .
 
Pour 33 Euros : Le menu du Trou Normand
Entrée - Le Trou Normand - Poisson  OU Viande - Fromage - Dessert.
 
Pour 38 Euros : Le menu gourmand
Entrée - Poisson - Le Trou Normand - Viande - Fromage - Dessert.
 
Menu enfant (Servi jusqu'à 8 ans ) 12 Euros         *  OU *        Menu Ado : 16 €
 Prix nets, service compris , 1 boisson  comprise au menu ( coca , orangina , jus de fruits ...) .
 
                                       
                    A la Carte :   l'Entrée est à 17 €          Le Plat : 20 €       Fromage 6 €          le dessert : 7 €
 
                                                        Les entrées : (Menus à  33 € et 38 € ).
                                             
* L’ardoise de canard en trilogie : terrine de foie gras aux figues maison , crème brulée au foie gras ,mini burger au foie gras poêlé
Râble de lapin au jambon fumé et ris de veau poêlés , velouté de carottes au cumin , sauce au Cidre .
*  Profiterole de St Jacques et écrevisses flambés au Calvados et julienne de poireaux au curry .
 Fricassée d’escargots , champignons et lardons à la crème d’ail servis sur lit de pâtes fraîches
*** (Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année ) ***
 
Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 
Poisson
 
                                  *  Médaillon de lotte juste rôtie , risotto aux fruits de mer et crème de langoustines .
                                    Poêlée de langoustines , légumes du moment , (  suppl. 4.80 € au menu à 33 €)
 
.Viandes
 
*  Filet de boeuf accompagné de sa « Perchifflette  » , sauce au poivre .(V.B.F)
*  Filet mignon de porc et Parmentier de boudin noir aux noisettes , sauce au camembert  .
Pavé de biche , purée de légume , julienne de radis noirs ,sauce grand Veneur .
 

Fromages
* * Ce fromage nécessite un temps de cuisson ,
il ne pourra donc pas être décommandé au dernier moment , merci de votre compréhension .
 
* * * Croustillant de fromages , en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
* Notre sélection de  fromages sur assiette .
 *  Fromage blanc        ou          Salade verte .
 
Desserts    
   A commander en début de repas
 
           *   Brioche façon pain perdu à la Percheronne , crème glacée au Calvados .
                   *  Assiette découverte de douceurs , selon la « bonne humeur » du pâtissier !!        
              Croustillant au chocolat ,glace vanille Bourbon ,crème anglaise maison .
              Tiramisu revisité au chocolat blanc et clémentines , sorbet orange .
               Glace ou sorbet (3 boules): vanille ,café ,caramel ,orange ,fraise , framboise ,citron ,pomme
   Prix nets , boissons non comprises .
Chéque cadeau
Notre parcours
Menu de groupe
extrait de la carte
Le restaurant
tourisme
Localisation
Accueil
Vidéo de la salle
Prélude
Restaurant
Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique
Présentation  menus
Notre terrasse
Le menu du réveillon de la St Sylvestre est établi , Reservez vite il ne reste plus beaucoup de places !!
Complet lundi 1 janvier 2018