Lorsqu'il coiffe sa toque ,  le chef de cuisine , Frédéric Glon se fait poéte :
" La cuisine, promenade de nos sens , est un mysterieux processus de transformation , elle trace l'un des chemins qui nous entraine à la rencontre de nos racines , dans le terroir du pays du bocage Normand où tradition et savoir-faire se confondent ".
Et lorsque le poéte se met aux fourneaux , il puise son inspiration dans la richesse
du terroir Normand .
 
Pour votre plaisir gourmand frédéric Glon vous propose d'établir vos menus
de la manière suivante:
                                           
                    Menus à 16 & 22 €  servis :  Mercredi , Jeudi et Vendredi midi .
                                                    Hors jours fériès.        
       
             Menu Express à 16 € :                                                    Menu du Marché à 22 € :
 
 1 Entrée + 1 Plat   OU   1 Plat + 1 Dessert                       1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert  ( + 4 € avec fromage)
               1 Café  Ou   1 Thé  offert                                                                    
     
 
Croustillant de fromages aux pommes et noix , mesclun et magret fumé .
Terrine de légumes printaniers , saumon fumé et crevettes .
 
Salade de foies de volaille au vinaigre de framboise .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Poisson du jour , légumes du moment , sauce crème .
 
Faux filet grillé ,  sauce béarnaise ,  frites et salade .( VBF )
 
Fricassée de dinde à la provençale , semoule à l’Orientale
 
Andouillette grillée , sauce moutarde , frites et salade .
( 25  Minutes  de cuisson  EN PLAT SERVI EN DIRECT )
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Assiette de fromages et salade aux noix .
 
Tiramisu aux fraises et spéculoos .
 
Entremet au chocolat  , crème glacée au caramel fleur de sel  .
 
Crème brûlée au Grand Marnier  .
 

                                                   *  *  Menu Gastronomique : *  *
 
Menus entier  Servis du :     Vendredi soir au  Dimanche et jours fériés
Même menus avec CARTE RESTREINTE  de :    Mercredi à Vendredi midi
    Seul les mets précédés d'un   *   sont servis de Mercredi à Vendredi midi .
 
Pour 33 Euros : Le menu du Trou Normand
Entrée - Le Trou Normand - Poisson  OU Viande - Fromage - Dessert.
 
Pour 38 Euros : Le menu gourmand
Entrée - Poisson - Le Trou Normand - Viande - Fromage - Dessert.
 
Menu enfant (Servi jusqu'à 8 ans ) 12 Euros         *  OU *        Menu Ado : 16 €
 Prix nets, service compris , 1 boisson  comprise au menu ( coca , orangina , jus de fruits ...) .
 
                  A la Carte :   l'Entrée est à 17 €          Le Plat : 20 €       Fromage 6 €          le dessert : 7 €
 
                                                        Les entrées : (Menus à  33 € et 38 € ).
                                             
* L’ardoise de canard en trilogie : terrine de foie gras aux figues maison , crème brulée au foie gras , burger au foie gras poêlé
Verrine de chair de crabe , crevettes ,mangue et avocat accompagnée d’une terrine de légume printaniers.
* Tarte fine au boudin noir et St Jacques ,nappés d’un caramel de pommes au Calvados .
Profiteroles d’escargots et asperges à la crème d’ail , mesclun à l’huile de noix .
 
*** (Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année ) ***
 
Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 
Poisson
 
    *  Filet de Sandre aux asperges accompagné d’un flan de légumes et de riz sauvage , crème de langoustines .
 Poêlée de langoustines flambées au whisky , légumes du moment , (  suppl. 4.80 € au menu à 33 €).
 
.Viandes
 
Magret de canard au Porto , fricassée de petits pois aux lardons et gnocchis de pommes de terre au basilic .
* Filet de boeuf , pommes de terre grenaille et échalotes confites au vin rouge .(V.B.F )
*  Rognons et ris de veau à la crème de morilles sur lit de pâtes fraîches .
 
Fromages
* Croustillant de fromages , en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
* Notre sélection de  fromages sur assiette      OU   *  Fromage blanc      OU     *  Salade verte .
 
Desserts    
A commander en début de repas
      .
                        Tartelette aux fraises crème citronnée ,meringue croquante ,sorbet citron vert aux éclats de fraises .
*  Assiette découverte de douceurs , selon la « bonne humeur » du pâtissier !!        
 Croustillant au chocolat ,glace vanille Bourbon ,crème anglaise maison .
              * Glace ou sorbet (3 boules): vanille ,café ,caramel ,orange ,fraise , framboise ,citron ,pomme
*  Plus les desserts du menu à   16 € et 22 € de :   Mercredi midi à Vendredi midi
   
Prix nets , boissons non comprises .
Notre parcours
Menu de groupe
extrait de la carte
Le restaurant
tourisme
Localisation
Accueil
Vidéo de la salle
Prélude
Présentation  menus
Notre terrasse
Chéque cadeau
Restaurant
Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique