Lorsqu'il coiffe sa toque, le Chef de cuisine, Frédéric GLON se fait poète :
" La cuisine, promenade de nos sens, est un mystérieux processus de transformation.
Elle trace l'un des chemins qui nous entraînent à la rencontre de nos racines,
dans le terroir du pays du bocage Normand où tradition et savoir-faire se confondent ".
Et lorsque le poète se met aux fourneaux,
il puise son inspiration dans la richesse du terroir Normand.
 
Pour votre plaisir gourmand,
Frédéric GLON vous propose d'établir vos menus de la manière suivante:
                                           
                    Menus à 16 € & 24 €  servis  Mercredi, Jeudi et Vendredi midi.
                                                     Hors jours fériés.        
       
             Menu Express à 16 € :                                                    Menu du Marché à 24 € :
 
 1 Entrée + 1 Plat   Ou   1 Plat + 1 Dessert                   1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert  ( + 4,50 € avec fromage)
               1 Café  Ou   1 Thé  offert                                                                    
     
Planche de charcuterie .
Tartines de fromages chauds, pommes de terre et lardons fumés, salade.
 
Tarte au saumon fumé, épinards frais, crème à l’ail, mesclun .
 
Crevettes flambées au Calvados, salade d’avocat et pamplemousse .
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Poisson du jour , légumes du moment , sauce crème .
 
Escalope de dinde panée, pâtes fraîches à la crème de champignons .
 
Pièce du boucher , pommes frites , sauce au poivre, VBF .
 
Cuisse de lapin à la moutarde ancienne , petits pois ,carottes et lardons.
 
*  *  *         *        *  *  *
 
Assiette de fromages et salade aux noix .
 
Profiteroles , crème glacée à la vanille , chantilly et sauce au chocolat .
 
Verrine à l’ananas frais, noix de coco et spéculoos, crème  mascarpone
 
Crème brûlée maison au Grand Marnier et à l’orange.
 

                                             Menu à 34 € servi jeudi & vendredi midi
 

Terrine de foie gras de canard maison aux figues, brioche tiède, chutney et mesclun
ou
Salade de ris de veau croustillants et poulet mariné au curry , caramel de pomme .
 

Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 

Filet de bar servi avec sa tartelette Arlésienne ,assortiment de légumes du moment et vinaigrette vierge .
 
Filet de boeuf , gnocchis de pommes de terre aux lardons tomates et petits pois , sauce aux morilles (V.B.F)
 
Médaillon de veau à la milanaise ,pâtes fraîches et coulis de tomates maison .
 
*  *           *            *  *
 
Croustillant de fromages, en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
Notre sélection de  fromages sur assiette     OU    Fromage blanc     OU      Salade verte .
 
*  *           *            *  *
Assiette découverte de douceurs, selon la « bonne humeur » du pâtissier !        
Glace ou sorbet (3 boules) : vanille, café, caramel, orange, fraise, framboise, citron, pomme.
Profiteroles , crème glacée à la vanille , chantilly et sauce au chocolat .
Verrine à l’ananas frais, noix de coco et spéculoos, crème  mascarpone
Crème brûlée maison au Grand Marnier et à l’orange.
 
*  *  Menu Gastronomique  *  *
Servi du vendredi soir au dimanche midi & jours fériès
 
Pour 34 € : Le menu du Trou Normand
Entrée - Le Trou Normand - Poisson  OU Viande - Fromage - Dessert.
 
Pour 38 € : Le menu gourmand
Entrée - Poisson - Le Trou Normand - Viande - Fromage - Dessert.
 
Menu enfant jusqu'à 8 ans 12 €         *       Menu Ado jusqu'à 16 ans 16 €
 Prix nets, service compris, 1 boisson  comprise au menu (Coca-Cola, Orangina, jus de fruits...).
 
                  A la Carte,   L'Entrée est à 17 €         Le Plat à 20 €     Le Fromage à 6 €        Le Dessert à 7 €
 
                                                        Les Entrées : Menus à  34 € et 38 €
                                             
L’ardoise de canard en trilogie : foie gras aux figues maison , crème brulée au foie gras , burger au foie gras poêlé
Tatin aux deux pommes ,magret de canard fumé et chèvre chaud au miel ,mesclun à l’huile de noix .
Salade de ris de veau croustillants ,et poulet mariné au curry , caramel de pomme .
Bavarois d’asperges au saumon fumé ,chair de tourteaux poivrons et crevettes .
 

*** (Il vous est possible de nous acheter du foie gras toute l’année.) ***
 
Après votre entrée le rituel bénéfique , le fameux : «  Trou Normand ».
 
Poisson
 
Filet de bar servi avec sa tartelette Arlésienne ,assortiment de légumes du moment et vinaigrette vierge .
 
Viandes
 
Filet de boeuf , gnocchis de pommes de terre aux lardons tomates et petits pois , sauce aux morilles (V.B.F)
Rable de lapin aux pruneaux et jambon de pays ,pomme farcie au boudin noir du Perche et purée de carottes.  
Médaillon de veau à la milanaise ,pâtes fraîches et coulis de tomates maison .  
 

Fromages
Croustillant de fromages, en brick rôti sur lit de salade , avec ou sans miel .
Notre sélection de  fromages sur assiette     OU    Fromage blanc     OU      Salade verte .
 
Desserts    
 
   Fondant au coeur coulant chocolat noisette ,crème anglaise à la pistache ,glace vanille noix de pécan .
Assiette découverte de douceurs , selon la « bonne humeur » du pâtissier !!        
Tarte fine aux pommes caramélisées ,crème glacée au Calvados .    
Vacherin glacé revisité ,fraise et ananas frais et sorbet mangue .
Glace ou sorbet (3 boules) : vanille, café, caramel, orange, fraise, framboise, citron, pomme.
 
  Prix nets, boissons non comprises.
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Le Trou Normand
Cuisine de Terroir Semi - Gastronomique