Entrées :                                                                                                                                                                                                 TTC/ €
 
Foie gras de canard maison aux figues , ( le kg ) servi à la tranche       ................................................       99/KG
( la tranche , environ 50 g en moyenne entre 5 et 6 euros la tranche , approximatif )    
accompagné d’une chutney de pommes et échalotes  ( foie gras en vente toute l ‘année )              
 
Brioche portion ( Accompagnement foie gras )      ………………………………………...........................................     1.20
 
Ballottine de saumon à la chair de tourteaux et thon , sur lit de pain de mie.  .......................................   7.00
crème citronnée aux herbes
     
 
Plats :
 
Aumônière de filets de sole aux petits légumes ,     …..…………………………………......................................        12.20
Sauce au Safran du Perche
 
Fondant de pintadeau farci à la Normande , sauce au Cidre     …………………………..................................        13.50
Poêlée de champignons et gratin de pommes de terre.
 


Trou Normand :
 
Le Trou Normand , ( petite pomme garnie de sorbet pomme et Calvados ) ……………............................     2.10
 
Fromage :
 
Croustillant de camembert aux  pommes et noix         ……………………..........................................................     2.20
 
Dessert :
 
Tartelette au citron et framboises         .......... ........................................................... ...................................     3.90
 
 


                                  Merci pour votre soutien , Prenez soin de vous.
 
         Envie de faire plaisir à vos proches, vos collaborateurs ,vos clients ...  ??
                                                 PENSEZ AUX BONS CADEAUX .
           
Pour le week-end du : 8 et 9 Mai
Commande à passer avant le mercredi 5 Mai 19 h
Dans la limite des stocks disponibles
 
Prochainement : Menu fête des mères
(Week-end du 29 et 30 Mai )
Vente à emporter  
Les week-ends, tous les 15 jours
En Espérent vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Le Trou Normand
Restaurant  - Traiteur
Cuisine  Semi  - Gastronomique
Durant cette période de fermeture , le Restaurant met en place , les week-ends , tous les 15 jours
des entrées , plats et desserts à emporter, à la carte .
Tout est déjà cuit , vous avez juste à réchauffer.
Pour commander appelez au : 02.33.73.82.31      Choix , cliquez ici
Prochainement : Menu fête des Mères ( week-end du 29 et 30 Mai )