Vente à emporter  
Les week-ends, tous les 15 jours
Pour le week-end du : 3 , 4 et 5 Avril
Commande à passer avant le mardi 30 Mars 19 h
Dans la limite des stocks disponibles
 
Menu de Pâques
Merci de votre soutien ,
     Prenez soin de vous
Entrées :                                                                                                                                                                 TTC/ €
 
Foie gras de canard maison aux figues , ( le kg ) servi à la tranche      ................................................       99/KG
accompagné d’une chutney de pommes et échalotes  ( foie gras en vente toute l ‘année )              
 
Brioche portion ( Accompagnement foie gras )      ………………………………………...........................................     1.20
 
Poélée de St Jacques et crevettes accompagnées d'une tarte à la Provençale ,     ..............................     7.50  
crème de crustacés        
     
 
Plats :
 
Filet de Sandre , croustillant de légumes , crème safranée          ............................................ ................      11.70
 
Magret de canard , gratin de pommes de terre , carottes rôties au Romarin, sauce au foie gras      13.60
 

Trou Normand :
 
Le Trou Normand , ( petite pomme garnie de sorbet pomme et Calvados ) ……………............................     2.10
 
Fromage :
 
Croustillant de camembert et de Pont L’évêque  , pommes et noix        
( Servir sur de la salade si vous en avez )                      ……………………............................................................     2.20
 
Dessert :
 
Tartelette aux pommes Normande , caramel au beurre salé , maison                    ...................................     3.80
 
 


                                  Merci pour votre soutien , Prenez soin de vous.
 
         Envie de faire plaisir à vos proches, vos collaborateurs ,vos clients ...  ??
                      PENSEZ AUX BONS CADEAUX . Valables 1 an cette année.
Restaurant
Le Trou Normand
                       
                        Joyeuses Pâques 2021
Menu de Pâques week-end du 3 , 4 et 5 Avril
Commande à passer avant le mardi 30 Mars 19h00
Dans la limite des stocks disponibles
 





                                               
                                              32 €/Personne
 
Menu de Pâques
 
2 tranches de foie gras maison aux figues ,
chutney aux pommes et brioche portion.
OU
Millefeuille de saumon fumé et asperges ,
crème mascarpone citronnée.
 
Le Trou Normand
 
Médaillon de lotte au champagne ,
assortiments de légumes variés.
OU
Souris d’agneau confite au thym  accompagnée de
galettes de pommes de terre
 
Croustillant de camembert fondant aux fruits sec .
 
Dessert de Pâques au chocolat.
En Espérent vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Le Trou Normand
Durant cette période de fermeture , le Restaurant met en place , les week-ends , tous les 15 jours
des entrées , plats et desserts à emporter, à la carte .
Tout est déjà cuit , vous avez juste à réchauffer.
Pour commander appelez au : 02.33.73.82.31      Choix , cliquez ici
Le week-end de Pâques arrive !   Menu spécial ici  
     
Restaurant  - Traiteur
Cuisine  Semi  - Gastronomique