Entrées : TTC/ €
Foie gras de canard maison aux figues , ( le kg ) servi à la tranche ................................................ 99/KG
accompagné d’une chutney de pommes et échalotes ( foie gras en vente toute l ‘année )
Brioche portion ( Accompagnement foie gras ) ………………………………………........................................... 1.20
Croustillant de gésiers aux pommes de terre et petits légumes , sauce au cidre ............................. 6.30
Plats :
Pavé de saumon , duo de riz noir de Camargue et riz Basmati , Crème de lait de coco au curry ..... 9.20
Rognons de veau à la crème et aux champignons , pâtes fraîches .. ... .....………………........................ 10.90
Trou Normand :
Le Trou Normand , ( petite pomme garnie de sorbet pomme et Calvados ) ……………............................ 2.10
Fromage :
Croustillant de camembert et de Pont L’évêque , pommes et noix
( Servir sur de la salade si vous en avez ) ……………………............................................................ 2.20
Dessert :
Tartelette aux poires Bourdaloue , caramel au beurre salé .. …………………...………................. 3.20
Merci pour votre soutien , Prenez soin de vous.
Envie de faire plaisir à vos proches, vos collaborateurs ,vos clients ... ??
PENSEZ AUX BONS CADEAUX . Valables 1 an cette année.