Vente à emporter  
Les week-ends  et pendant les fêtes
Pour le week-end du :
Vendredi 27, Samedi 28 , Dimanche 29 Novembre
Commande à passer avant le mercredi 25 Novembre 19 h
 
Une carte est également mise en place pour les fêtes
Cliquez ici
Entrées :                                                                                                                                                                                                   TTC/ €
 
Foie gras de canard maison aux figues , ( le kg ) servi à la tranche      ................................................       99/KG
accompagné d’une chutney de pommes et échalotes  ( foie gras en vente toute l ‘année )              
 
Brioche portion ( Accompagnement foie gras )      ………………………………………...........................................     1.20
 
Ballottine de saumon à la chair de tourteaux et thon ,
crème citronnée aux herbes. ……………………………………………………………......................................................        7.00
 
Plats :
 
Filet de sandre , flan de poireaux et purée de carottes maison.
Sauce au vin rouge ( la sauce et à part et pas forte  )        …………………………….........................................     11.50
 
Cuisse de canard confite , choux à choucroute .         ………………….………………..........................................     10.80
 
Trou Normand :
 
Le Trou Normand , ( petite pomme garnie de sorbet pomme et Calvados ) ……………............................     1.90
 
Fromage :
 
Croustillant de camembert et de Pont L’évêque  , pommes et noix
( Servir sur de la salade si vous en avez )         …………………………………………..........................................        2.00
 
Dessert :
 
Fondant au chocolat / noisette , crème anglaise maison          …………………...………..................................      3.90
 


                                  Merci pour votre soutien , Prenez soin de vous.
En Espérent vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Restaurant  - Traiteur
Cuisine  Semi  - Gastronomique
Le Trou Normand
Durant cette période de fermeture , le restaurant met en place
des entrées et plats à emporter , juste à réchauffer , et durant les fêtes également.
Pour commander appelez au : 02.33.73.82.31          Choix , cliquez ici