Vente à emporter  
Les week-ends, tous les 15 jours
Entrées :                                                                                                                                                                                                TTC/ €
 
Foie gras de canard maison aux figues , ( le kg ) servi à la tranche      ................................................       99/KG
accompagné d’une chutney de pommes et échalotes  ( foie gras en vente toute l ‘année )              
 
Brioche portion ( Accompagnement foie gras )      ………………………………………...........................................     1.20
 
Croustillant de gésiers aux pommes de terre et petits légumes , sauce au cidre   .............................      6.30  
       
     
 
Plats :
 
Pavé de saumon , duo de riz noir de Camargue et riz Basmati , Crème de lait de coco au curry .....    9.20
 
Rognons de veau à la crème et aux champignons , pâtes fraîches   .. ... .....………………........................     10.90
 

Trou Normand :
 
Le Trou Normand , ( petite pomme garnie de sorbet pomme et Calvados ) ……………............................     2.10
 
Fromage :
 
Croustillant de camembert et de Pont L’évêque  , pommes et noix        
( Servir sur de la salade si vous en avez )                      ……………………............................................................     2.20
 
Dessert :
 
Tartelette aux poires Bourdaloue , caramel au beurre salé                 .. …………………...……….................         3.20
 


                                  Merci pour votre soutien , Prenez soin de vous.
 
         Envie de faire plaisir à vos proches, vos collaborateurs ,vos clients ...  ??
                      PENSEZ AUX BONS CADEAUX . Valables 1 an cette année.
Pour le week-end du :
Vendredi 15, Samedi 16 , Dimanche 17  Janvier
Commande à passer avant le mardi 12 Janvier 19 h
Dans la limite des stocks disponibles
 
Menu St Valentin à emporter       Cliquez ici
En Espérent vous faire partager
un moment de convivialité et de plaisir gourmand au coeur du Perche
5 Place St Ouen  -  61110 Verrières  - Tel: 02.33.73.82.31
Durant cette période de fermeture , le Restaurant met en place :
des entrées et plats à emporter juste à réchauffer, les week-ends , tous les 15 jours
ainsi qu'un menu pour la St Valentin   (dans la limite de nos stocks disponibles.)
Pour commander appelez au : 02.33.73.82.31          Choix , cliquez ici
Restaurant  - Traiteur
Cuisine  Semi  - Gastronomique
Le Trou Normand